夜上海,爱上海

攻陷已婚少妇

管理员

是不是人到中年都会想要勾搭已婚妇女。勾搭已婚妇女这个念头,从未曾出现在我的脑海中,然而从今年年初开始,这个念头却经常萦绕在我心头,就像是一颗邪恶的种子。春季的疫情复发,像是一场春雨,让这颗种子开始发芽。因为疫情,所有的娱乐场所关闭,让习惯出入这些场所的我无所适从,夜晚的时间总是变的非常漫长。再加上与妻子两地分居,性需求也暴涨,这么大年纪再撸管也不太合适。于是,我开始观察身边的已婚少妇,物色合适的对象,未婚女性我是绝不敢有想法的。在这种情况下,S进入了我的视野。
    S是我同事,比我小一岁,其实在我刚进单位时就关注过S,那时候S未婚,我也不敢有多余的想法。如今S结婚3年,育有一女,应该是刚过哺乳期,在后来的聊天中也确认了这一点。经过婚姻的洗礼,S比以前丰满了些许,浑身散发着少妇的魅力,一头乌黑的齐耳短发,白嫩的脸庞。S喜欢穿裙子,平时的穿着打扮跟性感不搭边,但是端庄得体,高跟鞋也不会穿太高。
    确定了勾搭目标后,我时不时会去S 的办公室聊聊天。S的办公室还有一个小年轻,小年轻在的时候我一般只是去打个招呼。小年轻不在的时候我会多聊一会。不知道各位有没有这种感受,一个女人能不能勾搭成功,其实自己心理是有数的。从与S聊天的过程中,短暂的眼神交汇中,我基本确定了S对我是有点好感的。下一步就是肢体接触了,在后期的聊天中,我与S开始有了频繁的肢体接触,S对此没有反感,当然这些肢体接触没有涉及到敏感部位,最亲密的也只是摸摸头。我开始请S吃东西,经常点下午茶到我办公室,然后请S来。为什么是我办公室呢,因为我办公室是一个人,相当于是两个人的私密空间了,这是在进一步确认S对我感觉。终于在一次下午茶后,我望着S娇嫩的红唇,情不自禁的吻了上去。S有被吓到,但似乎又显得预料之中。这一刻我脑海中闪过“究竟谁才是猎物”这句话。短暂的亲吻后,S的脸庞印上一抹粉红,然后就离开了我的办公室。
    之后的日子,我们大多通过微信聊天互诉情愫,下午茶还是照旧,也还是以亲吻结尾,当然我也探索了S的各个部位,虽然都是隔着衣服,毕竟办公室还是不太安全,但我却非常享受这种感觉。那是一段最美好的时光,印证了那句经典台词“你想和她上床,她也想和你上床,你们都知道总有一天你们会上床,但不知道你们会在哪一天上床,这就是最好的时光”。
    机会终于来了,S与丈夫两地分居,与母亲和女儿生活在一起。那天她母亲带着S女儿去女婿家。S通过微信告知了我,我回复“记得做核酸检测”,因为那时入住酒店已经需要出示核酸检测结果了。我到酒店后给S发了信息,S如约而至。一切都水到渠成,我们仿佛是一对热恋中的情人。S裹着浴巾从浴室中出来,一个公主抱将S甩在床上,然后就扑了上去。这一刻所有的激情全部迸发,激烈的拥吻,大力的抚摸让S轻声呼痛。我开始亲吻S,准备舔遍S全身,这是我很早之前就有的想法。S是剖腹产,刀疤上还纹了一朵小小的玫瑰花,显得妖艳而妩媚。S的阴毛稀疏,看得出有定期修理。沐浴后的阴户,散发着淡淡的香味,看着玫瑰花纹身,我总觉得那香味是玫瑰花香。在我的亲吻下,S欲水横流,我不舍得用手指插入,第一次进入必须留给我的“小兄弟”。当我将“小兄弟”探到S嘴边时,S轻张红唇含了进去,没有深喉,没有抽插,却比以往的口交都要舒服。给暴怒的“小兄弟”穿上雨衣后,终于占领了S 的全部,比我想象中要紧致,在欲水的滋润下抽插自如。拥抱着抽插时,S轻轻在我耳边说了句“我上环了”,这堪比肾上腺素,急不可耐的褪去雨衣,与S肉贴肉相交,最终也爆发在S体内。完事后,问S到了几次,S答不告诉你,怕你骄傲,随后两人哈哈大笑,真是可爱又迷人。这一晚与S欢好3次,从次数到质量都是近5年来的巅峰了,所以说男人行不行,要换个对象才能下定论。
    从这之后,与S一般一周约一次,大多是在下午,因为晚上她要照顾孩子,毕竟孩子还小,晚上离不了妈妈。S总是不让拍照,附图这两张还是在我让她穿上情趣内衣的时候拍的。男人嘛总是追求刺激,与S欢好多次后,就开始让S尝试情趣内衣。在我不断赞美S穿着情趣内衣性感的甜言蜜语攻势下,才戴着口罩捂着脸让我拍的。这段关系,到目前为止都是舒适的,我们从不提起对方的另一半,虽然我多次想问与她丈夫相比在床上表现的优劣,但我总觉得这会破坏了气氛,只能将这疑问留在心中。就写到这吧,以后再有什么

VIP

图呢。。

管理员

注册会员

能不能共享一下(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

注册会员

这有1.5米吧

新手上路

小作文写的听传神的

管理员

junylau 发表于 2022-5-20 13:45
小作文写的听传神的

这个确实小作文满分

新手上路

写的不错,加油

VIP

联系方式呢